В Подмосковье расстреляли пятерых байкеров

Вооруженный охотничьим карабином мужчина открыл огонь по байкерам в деревне Челохово Егорьевского района, убив пять человек. Нападавший объявлен в розыск

В деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области неизвестный расстрелял из охотничьего карабина группу байкеров. Пять человек погибли, передает в воскресенье РИА "Новости".

Фото: официальный сайт Следственного комитета

"Произошло нападение на группу байкеров, убиты пять человек. Нападавший был вооружен охотничьим карабином "Сайга", сейчас его разыскивают", - рассказал источник в экстренных службах региона..

По его словам, в розыск объявлен мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. По данным источника, преступник может быть по-прежнему вооружен.

По информации СУ СК Московской области, в воскресенье около 6 утра возле заброшенного здания пивоваренного завода в деревне Чёлохово произошел конфликт между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем. В результате тот открыл по приезжим стрельбу из охотничьего ружья, убив всех пятерых. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие байкеров.

По данным источника ТАСС, между убийцей и байкерами ранее неоднократно происходили конфликты и преступление было спланировано. "Личность подозреваемого установлена с помощью двух женщин, которые сопровождали мотоциклистов и в которых преступник не стал стрелять", - рассказал источник.

Подозреваемый скрылся, полиция региона поднята по тревоге для его поиска. Возбуждено уголовного дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

На месте ЧП работает оперативный штаб. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются личности потерпевших, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Ответить:

Выбор читателей