Опубликованы неизвестные снимки беременной Мерлин Монро

Отцом ребенка кинодивы был не ее супруг, драматург Артур Миллер, а французский певец и актер Ив Монтан

В Сети появились ранее неизвестные снимки беременной голливудской актрисы Мэрлин Монро. Оказалось, что кинодива не только скрывала свое интересное положение, но и настоящего отца ребенка – им был французский певец и актер Ив Монтан, а не ее супруг драматург Артур Миллер.

Фото: Global Look

Уникальные кадры беременной Монро сделала ее подруга Фрида Халл. После смерти актрисы она стала ее доверенным лицом и хранила негативы до 2016 г., пока сама не скончалась. В 2016 г. снимки  ушли с молотка всего за 2240 долларов.

Новым владельцем слайдов стал Тони Майклс. Он жил по соседству с Халл и знал историю фотокарточек. Спустя год он поделился своим приобретением с Daily Mail. На кадрах у Монро виден округлившийся живот.

Фото: Twitter

"Монро скрывала свою беременность, прежде чем потерять ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки и тем, что смогла сохранить в тайне секрет своей подруги до конца своей жизни", - рассказал Майклс.

По его словам, это был не единственный секрет актрисы. Перед смертью Фрида призналась, что ее подруга была беременна не от своего супруга, а от партнера по фильму "Займемся любовью" Ива Монтана.

По данным издания, Монро мечтала о ребенке, но не могла родить. У нее было три выкидыша до потери этого малыша. Всю свою жизнь она страдала эндометриозом, но долгое время пыталась забеременеть.

До сих пор остается неизвестным по какой причине актриса потеряла малыша, которого носит на опубликованных фотографиях.

 

Ответить:

Выбор читателей