Стартует новый сезон "Голос. Дети"

Шоу прошло перезагрузку и возвращается на экраны с четвертым сезоном. В нем многое изменилось. Бессменному ведущему Дмитрию Нагиеву поможет журналистка Светлана Зейналова, а в жюри войдут Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе

Сегодня на экранах страны стартует четвертый сезон "Голос. Дети". В шоу многое изменилось. Бессменному ведущему Дмитрию Нагиеву будет помогать журналистка Светлана Зейналова, а в жюри будут три человека - Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе.

Фото: instagram Нюши

СМИ сообщили об участии Нюши в детском "Голосе" две недели назад. Для зрителей это было очень неожиданно, ведь артистку, по слухам, отправляли на "Евровидение".

После первых съемок программы она призналась, что давно не слышала о таком количестве талантливых ребят. "Пытаюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая", - приводит слова певицы "Комсомольская правда".

Артистка предупредила, что будет много шутить и попросила участников не обижаться. Однако пока больше шутит ее коллега, Валерий Меладзе. Автора "Тропиканы-женщины" тоже не ожидали увидеть в кресле судей.

Сам он признался, что давно мечтал стать наставником в программе. "С такими детьми вряд ли можно быть строгим. Все, кого я увидел, талантливые. И это проблема: всех взять не могу", - признался он.

Сюрпризом для зрителей станет география участников. Так, впервые в истории проекта свои силы попробуют дети из Сирии, Мордовии и многих других стран. Естественно самым непредсказуемым компонентом шоу станут участники. Будет даже певец Максим Путин. Однофамилец на президента не похож: носит подтяжки и очки в красной оправе.

Ответить:

Выбор читателей