Почему из всей зарубежной недвижимости стоит выбрать Испанию

У покупки квартиры в Барселоне есть много плюсов. Там есть на что посмотреть и куда съездить, подходящий климат, стоимость, возможность переехать в еврозону на ПМЖ, хорошая инвестиция

Испания - одна из немногих европейских стран, которая всегда, даже еще до кризиса, привлекала покупателей из нашей страны, как, впрочем, и других стран СНГ. Возможно, дело в теплом, приятном, не похожем на наш средиземноморском климате. Возможно, наших соотечественников привлекает позитивная атмосфера и веселые люди этой солнечной страны.

 

Не стоит забывать, что Испания - государство, куда ежегодно приезжают тысячи туристов. Европейцы и люди со всего мира едут сюда за морем и пляжами, восхитительной природой, древней архитектурой, хорошим вином и понятной, простой, но такой вкусной кухней. Здесь есть на что посмотреть и есть куда съездить.

Однако у покупки своей квартиры в Испании есть и другие, более очевидные и объективные плюсы. Во-первых, это стоимость. Страна пережила кризис 2008 г. на рынке недвижимости, цена на квадратные метры упали и лишь недавно начали стабилизироваться. В некоторых регионах они даже начали постепенно идти вверх. Конечно, речь идет, в первую очередь, о наиболее ликвидной недвижимости и городах, как, к примеру, Барселона, но на побережьях и островах есть аналогичные объекты.

Во-вторых, многие рассматривают покупку квартиры в городе с развитой инфраструктурой, каким Барселона и является, возможностью переехать в еврозону на постоянную основу. Руководство страны идет навстречу иностранцам, которые хотят вложиться в недвижимость. У приезжих, которые получили в собственность квадратные метры в Испании, шанс получить вид на жительство намного выше. 

В-третьих, если все сделать правильно, обратиться в хорошее агентство, выбрать перспективный объект, то недвижимость в Испании и, в частности, в Барселоне превратится в хорошую инвестицию. В этом случае, разумеется, необходимо предварительно обратиться в профильное агентство, которое не только специализируется в данном сегменте рынка, но и охотно работает с клиентами из Украины, России, Казахстана - как Damlex Realty. Они помогут выбрать квартиру и оформить сделку.

Почему именно Барселона? Этот город привлекает не только своей историей и красивыми улочками. Он является инфраструктурным и экономическим центром, здесь работают множество университетов, сюда приезжают для решения бизнес вопросов. Поэтому если вы ищите квартиру для дальнейшей сдачи в аренду или для длительного проживания в Испании, именно Барселона может стать оптимальным выбором.  

Ответить:

Выбор читателей