"Кватро show. 8 Марта каждый день"

Концерт вокальной группы - это не только невероятные эмоции даже для самого требовательного слушателя, но и наилучший подарок любимым женщинам к их празднику и после него

Группа "Кватро" представляет "Кватро show. 8 Марта каждый день". Специальные гости - Юрий Антонов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Сосо Павлиашвили, Александр Панайотов, Стас Пьеха.

 

Девятого марта 2017 г. в Государственном Кремлевском дворце состоится сольный концерт вокальной группы "Кватро". Это будет настоящий подарок всем представительницам прекрасного пола к Международному женскому дню.

"Кватро show. 8 Марта каждый день" - яркое и красочное действо из самых любимых песен в исполнении группы "Кватро". Дата концерта 9 Марта была выбрана не случайно - ведь так часто бывает, что после того как отзвучала музыка и потухли свечи, атмосфера праздника уходит, уступая место обыденности и серым трудовым будням. Но только не для группы "Кватро", которая намерена дарить милым дамам праздничные эмоции и после официального календарного дня - 8 Марта, - каждый день.

Прекрасных зрительниц и их спутников ожидает блистательное представление в исполнении солистов группы "Кватро", а также их друзей, специально приглашенных к участию в этом грандиозном празднике музыки и голоса. В числе приглашенных артистов такие любимцы публики и признанные мастера вокала, как Юрий Антонов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Сосо Павлиашвили, Александр Панайотов, Стас Пьеха и другие любимые женщинами артисты.

Концерт-поздравление предложит зрителю услышать уже превратившиеся в хиты песни, такие как, "Для меня нет тебя прекрасней", "Любовь похожая на сон", "Я - то что надо", а также многие другие любимые миллионами композиции в оригинальном симфоническом исполнении, ставшим визитной карточкой солистов "Кватро" с их непередаваемой энергетикой, богатством звучания и почти осязаемой душевной теплотой.

Группа "Кватро" - это четыре выпускника академии хорового искусства имени А.В. Свешникова. Четыре голоса, как четыре времени года. Звонкий тенор Антона Сергеева - солнечное лето, завораживающий баритон Леонида Овруцкого - бархатная осень, глубокий бас Дениса Вертунова - эпическая зима, грациозный тенор Антона Боглевского - романтичная весна.

Солисты "Кватро" учились вокальному мастерству в Италии, работали на лучших концертных площадках мира вместе с такими признанными мастерами сцены, как Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Майкл Болтон, Алессандро Сафина.

История группы началась в 2003 году. За это время музыканты успели покорить сердца европейской публики исполнением композиций, основанных на произведениях русских композиторов, таких как Рахманинов, Чайковский, Бородин.

Всенародная известность к группе пришла в Сочи на конкурсе "Пять звезд. Интервидение" 2008 г., по результатам которого ребята заняли первое место. А всенародное признание коллектив завоевал в отборочном туре "Евровидение-2009", войдя в тройку лидеров национального отбора.

Голоса участников уникальны по природе звучания, поэтому в репертуаре произведения самых разных стилей - от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской, зарубежной эстрад и авторских песен. В России солистов группы принимали все крупнейшие российские концертные площадки.

Без малейшего преувеличения можно сказать, что концерт группы "Кватро" - это не только невероятные эмоции даже для самого требовательного слушателя, но и наилучший подарок любимым дамам к празднику.

Ответить:

Выбор читателей