Шнур обзавелся голливудской улыбкой за 14 миллионов рублей

Лидер группы "Ленинград" нашел, чем блеснуть перед журналистами. И речь не о новых песнях или проектах. О новых зубах музыканта и розовых ботинках

Новое интервью бессменного лидера группы "Ленинград" поразило не обилием мата - оно традиционно, а новыми откровениями и "прикидом": розовыми ботинками, трогательным домашним халатиком и улыбкой с ослепительным сиянием жемчужных зубов.

Фото: www.youtube.com

Шнуров рассказал о недавнем "стоматологическом" турне в Америку - в Лос-Анджелесе он сделал себе новые зубы - и продемонстрировал белоснежную улыбку. "Старые износились, - прокомментировал музыкант. - Я много кого кусал за свою жизнь. Какие-то зубы остались в телах поверженных врагов". Теперь, по его признанию, может покусать кого-нибудь еще. Новый сверкающий "оскал", на который стоматологи потратили 25 часов, обошелся Шнурову в три операции и $250 тыс. (около 14 млн "деревянных").

"Ну а что? Полет в космос стоит 70 миллионов, я же не в космос полетел! Два года действует гарантия. Если мне кто-нибудь разобьет (лицо)… и вылетят зубы, то по гарантии мне их вставят. Так что велком!" - пригласил артист.

Фото: www.youtube.com

Впрочем, рассказал Шнуров не только о достижениях заокеанских стоматологов, но и о тантрическом сексе, который, по его словам, "как русский футбол", и о том, почему "Ленинград" "слил" звезду на лабутенах. По этому поводу Шнур высказался предельно жестко: "Телки имеют такое свойство - состариваться. Это не я придумал, это физиология. Если лошадь умерла - слезь с нее". Новая "телка", по его словам, "всегда лучше старой".

На вопрос о главном - о смысле жизни - музыкант ответил предельно просто: в том, чтоб его искать.

Ответить:

Выбор читателей