Перес станет "худшим кошмаром" Трампа

Президент США и новый глава Нацкомитета Демократической партии обменялись зажигательными твитами. Демократ пообещал стать худшим кошмаром республиканца и начать расследование "российского вмешательства" в американские выборы

Избранный главой Нацкомитета Демократической партии США (НКДП) Том Перес пообещал президенту Дональду Трампу стать его худшим кошмаром.

 

Том Перес. Фото: Jerry Mennenga/ Zuma/ Global Look

Трамп шутливо поздравил Переса в своем твиттере, написав, что "невозможно пожелать лучшего для него и для Республиканской партии".

Перес ответил твитом: "Зовите меня Том. И не слишком радуйтесь. Мы, демократы, объединившиеся по всей стране, станем вашим худшим кошмаром".

Перес уже заявил в интервью CNN, что считает необходимым провести независимое расследование так называемого "российского вмешательства" в предвыборный процесс в США.

Он настаивает, что к расследованию нельзя и близко подпускать нынешнего министра юстиции Джеффа Сешнса: "позволять ему курировать такое расследование - это все равно что запускать лису в курятник".

"Нам нужно провести независимое расследование, потому что имеются очень и очень серьезные проблемы", - подчеркнул Перес.

Том Перес занимал пост министра труда в администрации Обамы. Место главы НКДП оказалось вакантным после того как Дебби Вассерман-Шульц подала в отставку после публикации электронной переписки Демократической партии на сайте WikiLeaks.

 

 

Ответить:

Выбор читателей