На Луне нашли базу пришельцев

Уникальные снимки были сделаны орбитальным зондом несколько лет назад, однако попали в секретные файлы НАСА, и только недавно исследователи в них разобрались

Странные объекты круглой формы привлекли внимание конспирологов, изучавших снимки Луны. Фотографии передал на Землю запущенный еще семь лет назад лунный орбитальный зонд. Однако в НАСА предпочли не распространяться на этот счет.

 

Кадр из видео

Круглое образование на поверхности Луны может быть базой инопланетян. К такому выводу пришли члены конспирологической группы SecureTeam10, изучающие непонятные явления на Земле и в космосе. Причем, судя по снимкам, сделанным с разных точек и под разными углами, объект этот не стационарен, он передвигается по Луне.

По мнению конспирологов, в американском космическом агентстве давно знают о существовании на естественном спутнике нашей планеты базы пришельцев, но предпочли скрыть информацию от широкой общественности.   

Отмечает SecureTeam10 и еще один интересный факт. На другой серии снимков лунной поверхности был хорошо виден кратер в форме треугольника с неестественно четкими и прямыми сторонами. Но пока исследователи разбирались, что это может быть, таинственный треугольник исчез - на новых снимках на его месте просто ровная поверхность вообще без каких-либо углублений.

Непонятные образования на поверхности Луны уже многие годы не дают покоя астрономам-любителям и конспирологам, отмечает "Комсомольская правда". В частности, число подписчиков сайта группы SectureTeam10 составляет 785 тысяч человек.

На днях стало известно, что столкновение российского и американского спутников над полуостровом Таймыр в 2009 г. произошло по вине инопланетян. Об этом сообщил бывший сотрудник НАСА.

Выбор читателей