Мажор пообещал наведаться в гости к обидчикам

Участник аварии на МКАД Игорь Ишаев предупредил пользователей интернета, что даже закрытые странички в соцсетях им не помогут. А столь бурный интерес к своей персоне он назвал обычной завистью

Участник крупной аварии, 22-летний Игорь Ишаев, сын миллиардера и внук бывшего главы Хабаровского края пообещался наведаться в гости к каждому, кто осмелился его осудить и сказать что-то плохое в адрес его семьи. При этом он предупредил пользователей интернета, что даже закрытые странички в соцсетях им не помогут.

 

Фото: vk.com/id274808015

Напомним, что 15 марта на МКАД рано утром произошла авария, в которой столкнулись сразу четыре автомобиля: Mersedes Cls 63 Wolf 750, Nissan Tiana, Kia Rio и грузовик MAN. Из-за несоблюдения дистанции и огромной скорости водитель Mersedes, за рулем которого был Ишаев, не справился с управление и врезался в Kia, от удара легковушку отбросило в бетонное ограждение, дальше Mersedes задел Nissan, после чего последний врезался в фуру. Удар был такой силы, что грузовик перевернулся.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД и медики назвали чудом, что в аварии никто серьезно не пострадал, водитель фуры отделался сотрясением мозга, а пассажира Mersedes госпитализировали в больницу с переломами обеих ног.

Эта авария вызвала настоящий ажиотаж в СМИ, поскольку виновником ДТП оказался внук экс-губернатора Хабаровского края. Сейчас он пытается переложить вину на других и обвиняет во всем случившемся водителя Kia, за рулем которой находилась 35-летняя Анна Берехова.

По словам Ишаева, женщина, якобы его подрезала, она резко перестроилась, и он уже не смог уйти от столкновения.

У водителя Kia совсем другая версия. Женщина уверяет, что ехала в крайнем левом ряду, и когда в зеркале заднего вида увидела Mersedes, который беспрерывно мигал дальним светом, включила поворотник, чтобы уступить ему дорогу, как вдруг почувствовала сильный удар в заднюю часть своей машины. Такую же версию озвучил и водитель Nissan.

 Фото: instagram.com/volf063/

"Mersedes врезался в Kia, а меня зацепило. В итоге я улетел в пятитонную фуру", - сказал другой участник аварии.

Виновник нашумевшего ДТП всячески пытается уйти от ответственности и лучшим оружием он счел нападение. На своей странице в Сети он нецензурно обратился к тем, кто пытается его оскорбить и заявил:готов поспорить, что аварии случались у всех. А столь бурный интерес к своей персоне он назвал обычной завистью, ведь парень он "богатый и успешный".

Правда, похвастаться собственным высоким заработком "гонщик" не может, но расписывает доходы своих родственников. В Instagram сам Ишаев-младший написал, что в 2015 году его отец (Дмитрий Ишаев – прим ред.) заработал $12,2 млрд - это шестое место в рейтинге Forbs самых богатых людей в России. Действительно, доход того, кто занял шестую строчку "табели о рангах" влиятельного издания, составляет именно такую сумму, вот только фамилия там значится совсем другая - Вагит Алекперов, и масштабы его бизнеса никаких сомнений не вызывают. А в 2009 папенькино состояние, словам автора поста в соцсети, оценивалось аж в $17,8 млрд., и он занимал аж 27 место в списке самых богатых людей в мире по версии все того же Forbs. 

Бедными семью Ишаевых конечно никак не назовешь. Подтверждение тому - слова самого Игоря Ишаева: за девять лет, что он водит машину, он сменил уже 21 авто. Уже после нашумевшей аварии стритрейсер поделился в Сети фотографиями открытия весеннего сезона на своем спорткаре Mersedes Mclaren SLR стоимостью 15 млн рублей. И это не единственная машина в гараже гонщика. "Утро" уже писало о коллекции авто внука бывшего губернатора.

Ответить:

Выбор читателей