Максакова отказалась рожать на Украине

Сбежавшая на Украину оперная дива, по слухам, ждет очередного ребенка. Однако иметь дело с местной медициной она не хочет, возвращаться в Россию не планирует, поэтому, скорее всего, отдаст себя в руки немецких врачей

Бывшие депутаты Государственной думы РФ Мария Максакова и Денис Вороненков, сбежавшие на Украину, ожидают пополнения в семье. По сведениям издания eg.ru, оперная дива беременна, но рожать в Незалежной она не собирается. Очередной ребенок в экс-депутатской семье может появиться на свет в Германии.

Фото:Komsomolskaya Pravda/ Global Look

Источник, близкий к семье Вороненкова и Максаковой, сообщил журналистам, что Мария очень переживает по поводу своего нового положения. Это неудивительно: ранее, в апреле 2015 г., у нее произошел выкидыш на втором месяце беременности.

"Мария очень волнуется за предстоящие роды. C российскими врачами связываться не планирует, хотя к ней у следствия претензий нет. Скорее всего, рожать она будет не в Киеве, где сейчас находится, а в Германии - она ведь имеет еще немецкое гражданство", - сообщили знакомые экс-депутатов.

У Максаковой от прежних отношений имеется двое детей - сын Илья и дочь Людмила. Они остались в России. В апреле 2016 г. у тогда еще действующих парламентариев родился "первый межфракционный ребенок" - сын Иван. Его Максакова и Вороненков взяли с собой, когда отправились на Украину.

Судя по всему, Максакова не просто так не доверяет украинским врачам. Жизнь на новой родине ее тяготит. Экс-солистка Мариинского театра признавалась журналистам, что скучает по России. По ее версии событий, она не сбегала в Киев, а последовала туда вслед за мужем, который был вынужден переехать на Украину из-за инициированного в отношении него уголовного преследования.

Во время недавнего прямого включения в эфире Первого канала певица заявила, что, несмотря на новые интересные проекты, признание и успех, она мечтает вернуться на родину и встретиться с мамой и старшими детьми, которых не видела уже долгое время. "Для меня дом - это Брюсов переулок и Краснопресненская набережная, где я жила со своими детьми, которых я сейчас не вижу и очень переживаю и страдаю из-за этого", - сказала экс-депутат.

Максакова также заявила, что не считает свой поступок предательством родины. "Я уехала, потому что у меня есть ребенок, которому одиннадцать месяцев и которому я очень нужна. Когда я уезжала, я не знала, что меня будет ждать по прибытии. Уехать - это изначально был выбор Дениса, потому что он наполовину украинец. Когда муж и жена становятся, как велено, одной плотью, мы не должны думать о других людях и их поступках. Со своей стороны, мы должны вести себя так, как угодно Господу Богу. Вот это брак", - заявила певица.

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков и его супруга, экс-депутат от "Единой России" Мария Максакова переехали в Киев в декабре прошлого года. Там они стали критиковать жизнь в России и заявили, что не голосовали за присоединение Крыма к РФ. Вслед за этим Максакову исключили из "Единой России", а также уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных и из Мариинского театра. Вороненкова объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

В Киеве выяснилось, что у Максаковой имеется паспорт гражданки Германии. Это стало поводом для обращения в прокуратуру: надзорное ведомство попросили проверить, каким образом она могла стать депутатом Государственной думы, имея двойное гражданство.

Ответить:

Выбор читателей