Соседи обвиняют Трампов в неряшливости

Соседи жалуются на Иванку и ее супруга Джареда Кушнера, которые обосновались в престижном районе в Вашингтоне. Чету дочери президента США обвиняют в постоянном шуме, многочисленных секьюрити и мешках с мусором

Груды мусора, шум и, в итоге, плохое настроение, принесла с собой семейная чета Иванки Трамп и Джареда Кушнера в престижный район Калорама в американской столице, куда они переехали с тремя своими детьми. Об этом сообщает The Associated Press.

Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера в Калораме. Фото: Ron Sachs/ Zuma/ Global Look

По информации издания, соседи дочери президента США начали жаловаться на неаккуратность семейства, а также они посетовали на некоторые неудобства, которые возникли с его появлением.

Утверждается, что семья Иванки "оккупировала" большую часть парковки на и без того загруженной улице, а их мешки с мусором подолгу лежат на обочине, и все из-за того, что обслуживающий персонал выносит их не согласуясь с расписанием приезда мусоровоза. Также жильцам не нравится огромное число охранников, которые пристально разглядывают окружающих, громко разговаривают и позволяют себе переодеваться в общественных местах.

"Бардак творится со дня их въезда", - посетовала живущая неподалеку Мариетта Робинсон. "Они устроили в районе неразбериху", - добавила она.

Издание отмечает, что жители окрестностей на самом деле давно привыкли к высокопоставленным и знаменитым соседям. Так, семья экс-президента США Барака Обамы тоже жила в Калораме после его ухода из Белого дома, и для нее Секретная служба перекрыла дорожное движение в целом квартале. Однако до сих пор еще никто не вызывал такого недовольства, как чета Трамп-Кушнер.

Пресс-секретарь Секретной службы заявила, что представители ведомства уже обсудили сложившуюся ситуацию с соседями дочери президента с городскими чиновниками, в том числе и бардак с парковочными местами.

По данным агентства, дом в районе Калорама куплен в декабре прошлого года компанией, имеющей связи с неким чилийским миллиардером. Компания сдает его в аренду Иванке и Джареду, которые переехали туда сразу после инаугурации ее отца 20 января 2017 года.

Ответить:

Выбор читателей