Саакашвили поработает у конуры

Бывший глава Одесской областной администрации подался на телевидение. Он стал ведущим еженедельного ток-шоу "Другая Украина" на телеканале Zik, в котором, стоя у собачьей будки, покажет Незалежную с новой стороны

Только перестали говорить о Михаиле Саакашвили, а он тут как тут. На этот раз бывший глава Одесской областной администрации, а ранее экс-президент Грузии решил попытать счастья на телевидении. Он стал ведущим еженедельного ток-шоу "Другая Украина" на телеканале Zik.

 

Фото: Facebook Михаила Саакашвили

Первая программа записана и получилась "очень острой", написал он в Facebook. И пообещал "каждую неделю в этой передаче показывать такую Украину, какой ее не показывает больше ни один канал".

На опубликованных в соцсети фото со съемочной площадки Саакашвили стоит рядом с собачьей будкой с папкой в руках. Наверное, эта декорация в студии связана с недавними высказываниями президента Украины Петра Порошенко, сказавшего как-то, что "люди, которые и будки собачьей не построили", пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

Среди гостей программы - депутат Верховной рады Владимир Парасюк, неоднократный герой скандалов в Незалежной.

А не так давно, в начале марта, Саакашвили поделился мечтой стать одним из "отцов-основателей новой Украины". И создать ее, поскольку нынешние власти страны упустили такой шанс, он планировал с недавно зарегистрированной им партией "Движение новых сил".

Ответить:

Выбор читателей