Семенович грудью встала за свою честь

Российская певица и телеведущая подает иск к некоему европейскому сайту для взрослых, рекламирующих свои услуги фотографиями экс-солистки "Блестящих"

Российская певица, актриса, телеведущая, она же бывшая фигуристка Анна Семенович серьезно намерена наказать прохиндеев, которые незаконно использовали ее снимки для рекламы сайта для взрослых. Об этом в пятницу, 21 апреля, она написала на своей странице в Facebook.

Фото: Facebook.com/semenovich.anya

В конце марта в интернете массово загулял скриншот некоего европейского ресурса, на котором известная своими выдающимися формами россиянка представлена как девушка, являющаяся лицом секс-чата. Она даже вынуждена была выпустить специальное обращение к своим поклонникам.

Экс-солистка "Блестящих" заявила, что "на этот раз решила идти до конца" в желании "наказать по закону злоумышленников", использующих без разрешения ее изображение "в рекламе своих пошлых сайтов".

"Защищать мои интересы будет адвокат Сергей Жорин, он не проиграл ни одного судебного процесса и помог многим звездам в борьбе за правду и свое имя", - отметила сегодня Семенович.

Еще в середине апреля сообщалось, что певица намерена подать иск на 50 млн рублей за свои откровенные фото, выложенные не к месту. В интервью "Комсомольской правде" Семенович подчеркнула, что более не хочет мириться с хамским отношением к себе. "Я просто устала, что мое имя, мои фотографии используются в целях рекламы... Теперь мне еще не хватало, чтобы порносайты пользовались моими снимками!" - сокрушалась звезда.

Накануне, кстати, стало известно, что Семенович 29 апреля примет участие в общегородском субботнике в Тюмени. Специальный экомобиль со звездой и молодежными коллективами будет курсировать по городу с 10 до 16 часов и песнями-плясками поддерживать тюменцев.

намерена подать иск на 50 миллионов за свои откровенные фото.

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/564256 ©

Ответить:

Выбор читателей