У пассии Захарченко нашли квартиру на миллион

Перед своим арестом полковник-миллиардер позаботился о своей новой возлюбленной - подарил ей шикарные апартаменты в элитной новостройке в Москве

У девушки арестованного полковника МВД Дмитрия Захарченко Анастасии Пестриковой нашли квартиру стоимостью в несколько миллионов. Оказалось, элитные апартаменты в Москве девушке подарил возлюбленный прямо перед своим арестом. 

Дмитрий Захарченко. Фото: Дмитрий Серебряков/ ТАСС 

По данным канала Mash, четырехкомнатная квартира в 170 кв. м оценивается в 150 млн рублей. В данное время в квартире идет ремонт, а сама Пестрикова живет с родителями в Химках. 

О том, что у полковника-миллиардера была не только бывшая жена, а еще и девушка, стало известно неделю назад. В зале Мосгорсуда, где рассматривалась жалоба обвиняемого на решение Басманного суда от 2 марта 2017 г. о продлении ареста денежных средств, она выступала в качестве свидетеля и заявила, что найденные у ее возлюбленного миллиарды принадлежат ее семье. Оказалось, что они вместе уже несколько лет и родили сына. 

В ходе следствия были арестованы два банковских счета в "ВТБ 24", общая сумма которых превышает более $16 миллионов. По материалам дела счета открыла родственница Пестриковой Лилия Горшкова. Позже она дала показания, что деньги принадлежат 24-летней девушке Захарченко. Следствие полагает, что эти средства полковник получил преступным путем. 

Однако не только девушка у подозреваемого такая состоятельная. Хорошо живет и его бывшая жена, Яна Саратовцева. Так, в Сети появилась информация о том, как недавно она с размахом отпраздновала собственный день рождения в ресторане La Maré. 

Сообщается, что на оформление зала живыми цветами ушло 100 тыс. руб., счет за угощения превысил 500 тыс. рублей. Еще 1 млн руб. именинница потратила на элитные вина, шампанское и виски.

Ответить:

Выбор читателей