Бузову забросали помидорами

В Сети появилось провокационное видео, на котором новоиспеченную певицу закидывают томатами

Телеведущую, а с недавних пор еще и певицу Ольгу Бузову закидали помидорами. Такую сцену содержит новый клип певицы, который она записала вместе с дочкой владельца УМПГ Игоря Кудряшкина Настей Кудри. 

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Новоиспеченные артистки записали дуэт "Нам будет жарко", где иронично посмеялись над тем, за что их ежедневно критикуют в Сети. Сценарий написали тоже сами, воплотив в жизнь фантазии ненавистников. 

Так, в видео Бузова получает деньги за участие в совместной песне, на которые она покупает себе музыкальную награду, а затем "мамочки в декрете" высказывают свое авторитетное мнение в комментариях под ее постами в Instagram. 

Апофеозом клипа стала сцена, о которой, кажется мечтали все злопыхатели Ольги. Ее забросали помидорами. "Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой". - прокомментировала она свою работу с Кудри. 

Поклонники артистки новый клип встретили прохладно. 

"Помойная музыка? помойный клип", "Слишком много всего, много света и часто меняется кадр. Аж глаза заболели. Можно было и лучше", Качество монтажа не очень, голова болит от частой смены кадров, ну и бессмысленный клип вообще...", "сильно перемудрили.. много ненужных сцен, много сюжетных линий, которые никуда в итоге не ведут. но за высмеивание себя и хейтеров вам лайк. молодцы)", - писали они в комментариях на YouTube. 

 

Ответить:

Выбор читателей