Никиту Преснякова окольцевали

Свадьба внука Примадонны стала самым ожидаемым светским событием столицы. На торжество приглашено 200 гостей, вести праздничный вечер будет мама жениха Кристина Орбакайте. В финале ожидается грандиозный авторский торт

Никита Пресняков и Алена Краснова официально узаконили отношения в четверг, 27 июля. Жениху сейчас 26 лет, невесте - 20, она студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Молодые давно знакомы, так как их семьи - соседи по даче.  Свадьба внука Примадонны стала самым ожидаемым светским событием.

Фото: Instagram Никиты Преснякова

Жених приехал за невестой в отель St. Regis Moscow Nikolskaya, откуда молодые отправились в ЗАГС. Для торжества Пресняков выбрал консервативный образ, который создал для него дизайнер Джемал Махмудов, пишет "Экспресс газета". Многие впервые увидели артиста в строгом костюме. Невеста облачилась в классическое белое платье с пышной юбкой и шлейфом, напоминающее наряд сказочной принцессы. Роскошное платье создавало проблемы новобрачным при передвижении, Алене пришлось воспользоваться помощью при входе в зал регистрации брака. Как сообщалось ранее, для новобрачной было заказано два свадебных платья. Вполне вероятно, что пышную юбку, на подол которой регулярно наступал жених, уже никто не увидит.

Молодые люди прибыли на церемонию в ЗАГС вдвоем, многочисленные гости новобрачных встретятся с ними уже на праздновании в подмосковных Жаворонках, где супруги вновь произнесут клятвы любви и верности. Никита и Алена обменялись кольцами, у жениха - лаконичное украшение из белого золота, у невесты - инкрустированное бриллиантами кольцо.

Зал, где произойдет вечеринка, оформлен в нежно-сиреневых тонах. На основной экран выведены иллюстрации, которые были использованы для пригласительных, а также название свадьбы – Anrealwedding. Параллельная реальность станет основной концепцией свадебного торжества, пишет StarHit.

Ведущей праздничной церемонии будет мама жениха Кристина Орбакайте. На празднике будут выступать певица Кристина Си, группы "Марсель" и "Нервы".

Интригой вечера является свадебный торт - ожидается, что в финале вечеринки повар вынесет авторский торт от известного кулинара Рената Агзамова, без которого не обходится ни одно заметное светское событие. Говорят, что недавно кондитер сделал торт для Киркорова за 2 млн рублей.

По словам редактора отдела светской жизни Tatler Марии Лимоновой, стоимость свадебного торта для такой свадьбы может быть сопоставима со стоимостью объекта недвижимости, пишет BFM. На свадьбе у Анастасии Шубской и Александра Овечкина в Барвихе был целый торт-замок в человеческий рост, на свадьбе Михаила Чигиринского и Наты Пхакадзе был огромный торт со встроенными экранами, на которых транслировался танец молодоженов, рассказывает Лимонова. 

На свадьбе Преснякова знаменитый кондитер будет работать по бартеру, сообщает "КП".

Отпраздновав на широкую ногу свадьбу в Подмосковье, новобрачные продолжат отмечать свое счастье в узком кругу друзей и родственников за границей.

Ранее сообщалось, что супруги уже получили в подарок от бабушки и родителей квартиру на Лубянке стоимостью 60 млн руб. и участок в 50 соток в Малых Бережках.

Ответить:

Выбор читателей