Кремль посмеялся над страхами Голливуда

Призыв актера Моргана Фримена к президенту Дональду Трампу признаться в том, что он стал главой государства благодаря России, вызвал в Москве беспокойство за эмоциональное состояние кинозвезды

"Эмоциональной перегрузкой" назвал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков состояние голливудского актера Моргана Фримена, который всерьез обеспокоен "агрессивным нападением" Москвы на американскую демократию.

Морган Фримен. Фото: GLOBAL LOOK 

Призыв 80-летнего оскароносца всеми силами защищаться от России - это реакция экзальтированного человека, который не обладает информацией о реальном положении дел, но в силу привычки творчески переосмысливать ситуацию ставшего жертвой эмоций, считает Песков. "Это проходит", - приводит РИА "Новости" слова официального представителя Кремля.

Ранее Фриман разместил в YouTube видеообращение, где описывает сценарий фильма-катастрофы, в котором бывший агент КГБ старается отомстить за развал СССР. Стремясь к своей цели, офицер становится президентом России и обращает взгляд в сторону "заклятого врага" - Соединенных Штатов. Далее Фриман сообщает, что он пересказал вовсе не киносценарий, а правду жизни, прямо назвал фамилию Путина, который строит злые козни против американцев, а также призвал Трампа признать, что тот стал президентом благодаря вмешательству Москвы в выборы в США.

Жителям же страны Фримен сообщает, что "на США напали", и просит дать отпор в этой "войне". Видео было снято в рамках проекта "Комитет по расследованию против России".

Морган Фримен известен своими ролями в фильмах "Побег из Шоушенка", "Робин Гуд: принц воров", "Малышка на миллион", "Столкновение с бездной", "Ловец снов" и других.

Ответить:

Выбор читателей