Путин заговорил о необходимости экстраординарных мер в борьбе с коронавирусом

Путин заговорил о необходимости экстраординарных мер в борьбе с коронавирусом
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Только сообща мировому сообществу удастся победить пандемию

Президент РФ сделал заявление в процессе встречи стран ЕАЭС. Владимир Путин заверил, что нужно принять экстраординарные меры для борьбы с пандемией. 

Лидер нашей страны добавил, что Россия в ближайшее время планирует поделиться со странами-представительницами объединения результатами по разработке вакцины от COVID-19, уточняет ТАСС. 

Глава государства отметил, что торговать в условиях пандемии должно быть проще. Для этого стоит обговорить, какой режим пошлин ввести на время практически всемирного карантина. 

Методы борьбы с эпидемией, по мнению Путина, должны быть разумными. Важно не потерять налаженные между странами контакты. 

По словам президента, пик заболеваемости в нашей стране еще не пройден. Говорить об ослаблении карантинных мера пока рано. 

"Утро.ру" уже опубликовало статистику о количестве зараженных на 14 апреля.

Ответить:

Гость49931
Это путино добивается под шумок отмены санкций, которые такие полезные! Или они уже не полезные?
Гость49931
Это путино пытается под шумок пандемии добивается отмены санкций, которые такие полезные ! Или они уже не полезные ?
Dietrich Ritter
Опять "Путин всех переиграл!", геополитический "хений": не захотел на 300 тысяч сократить- получи фашист гранату- сократишь в 5-6 раз больше! Несмолкаемые овации! Но, при этом, пропагандоны скромно умалчивают, что российская нефть торгуется чуть ли не на уровне нуля, даже чуть ли не просто за самовывоз! С газом ситуация тоже не намного лучше. Победа! Впереди планеты всей! Хвала Рулевому!
1

Выбор читателей