Пранкеры стравили Милонова и Птаху

Пранкеры стравили Милонова и Птаху
Кадр youtube.com
Известный депутат и знаменитый рэпер схлестнулись в новом откровенном ток-шоу. Второй выпуск баттла будет еще интереснее

Пранкеры Владимир Кузнецов по прозвищу Вован и Алексей Столяров, известный как Лексус, начали делать программу Real Talk - "Реальный разговор". Как сообщает URA.RU, ток-шоу представляет собой интервью со звездой политики или шоу-бизнеса, плавно перетекающее в баттл с его оппонентом.

В первом выпуске программы схватились депутат Государственной думы Виталий Милонов и рэпер Птаха. Стороны не стеснялись в выражениях: Милонов назвал творчество рэперов отстоем, а Птаха намекнул на нетрадиционную ориентацию Милонова.

Пранкер Лексус назвал первый раунд ток-шоу пробой пера. Столяров также ожидает, что во втором выпуске Real Talk примут участие Наталья Поклонская и Алексей Учитель. Столяров рассказал, что окончательное решение Поклонская примет, посмотрев программу с участием Милонова.

Пранкеры подчеркнули, что новое шоу является независимым и к нему уже проявили интерес федеральные телеканалы. После того как мы разместили на YouTube первый выпуск, к нам уже обратились с одного федерального канала, заявили авторы шоу. 

Выбор читателей