У Караченцова нашли опухоль

У Караченцова нашли опухоль
Николай Караченцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
За неделю до госпитализации актер жаловался на боли в груди

У Николая Караченцова в правом легком врачами обнаружена опухоль. Является ли она доброкачественной или это онкологическое заболевание, пока неизвестно.

Как сообщает паблик Mash на своей странице во "ВКонтакте", точный диагноз медики установят только после проведения ряда дополнительных обследований. "Пока нет данных, что это образование злокачественное. Ждем результатов", - сообщила жена актера Людмила Поргина.

Неладное с народным артистом России врачи заподозрили накануне, после того как у Караченцова внезапно открылось легочное кровотечение. Экстренно проведенная томография показала наличие в теле новообразования. Караченцову провели биопсию ткани и направили анализы на исследование.

Ранее, 18 сентября, Николай Караченцов был доставлен в НИИ имени Склифосовского. И с тех пор находится под постоянным наблюдением медиков. Сначала актер был помещен в отделение нейрохирургии для обследования деятельности мозга, после чего был переведен в реанимацию.

Как неоднократно уверяли его родные и близкие, госпитализация плановая и здоровью артиста ничего не угрожает. Однако, по информации паблика, актер почувствовал себя плохо еще месяц назад. Он жаловался на недомогание в легких и стал кашлять кровью.

Ответить:

Выбор читателей