Они уже здесь: базу НЛО нашли в Америке

Они уже здесь: базу НЛО нашли в Америке
Фото: wikipedia.org
Скрыть тайну не удалось

Широко известный в узких кругах уфолог Тайлер Глокнер пришел к сенсационному открытию: с помощью популярного интернет-сервиса он обнаружил ангар инопланетян, расположенный в аномальной Зоне 51 в США. 

На вершине горы Глокнер нашел нечто похожее на смотровую площадку, от которой вниз шла широкая дорога. На кадрах спутниковой съемки также были видны 3 огромных отверстия, напоминавших рукотворные, а не природные образования, отмечает Vista News.

Глокнер немедленно вспомнил Боба Лазара, работавшего в Зоне 51 на американское правительство. Эксперт сообщил, что, когда он был в аномальной зоне, он видел там не только инопланетные технологии, но и пришельцев. По словам Лазара, у США есть 9 летающих тарелок, спрятанных в огромном ангаре, построенном в горе возле Зоны 51.

По мнению Глокнера, его находка подтверждает откровения Лазара. Уфолог подчеркнул, что инопланетяне давно обосновались на Земле, вот только от людей эту информацию скрывают.

Зона 51 – американская военная база, расположенная на юге штата Невада, в 133 км от Лас-Вегаса. Считается, что на ней проводятся эксперименты в области воздухоплавания и новейших систем вооружения.

Ответить:

Выбор читателей