Бритни Спирс объявила Майкла Джексона "артистом тысячелетия"

        Приглашенный на церемонию вручения призов МТV в номинации "За лучший видеоклип" Майкл Джексон был назван "артистом тысячелетия" по ошибке. Руководство MTV сообщило на своем сайте в Интернете, что такой номинации в этом конкурсе американской поп-музыки не существует.
        Конфуз произошел, когда другая известная поп-певица - Бритни Спирс - пригласила певца не сцену, чтобы вручить ему праздничный торт в честь его 44-летия. При этом она сказала, что, с ее точки зрения, Майкл Джексон - артист тысячелетия. Однако певец эти слова воспринял как официальное объявление его лучшим певцом Америки последней тысячи лет и выступил в связи с этим с эмоциональной речью в честь этой "номинации".
        "Когда я был маленьким мальчиком и рос в Индиане, если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что я стану артистом тысячелетия, я никогда бы в это не поверил", - сказал растроганный певец.
        Настоящим героем церемонии вручения наград MTV Video Music Awards стал рэппер Эминем. Он получил сразу четыре престижные статуэтки. Его клип песни с немудреным названием "Without You" ("Без тебя") был удостоен награды в номинациях: видео-хит года, видео-рэп, лучшее видео певца-исполнителя, лучшая режиссура.
        Обычно церемония вручения наград MTV Video Music Awards проходит в первый четверг сентября, но в этом году торжественную дату перенесли на неделю назад из уважения к памяти жертв трагедии 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке.
        Церемония MTV VMA прошла накануне в нью-йоркском Radio City Music Hall. Открыл торжественное мероприятие Брюс Спрингстин, сыгравший свою композицию "The Rising" из его нового альбома, посвященного трагическим событиям 11 сентября.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей