Англия шокирована сексом в театре

        Лондон шокирован случаем, произошедшим во время театрального представления ХХХ каталонской труппы La Fura Dels Baus. Актриса вытащила одного из зрителей на сцену и удовлетворила его оральным способом.
        "ХХХ", в основу которого положена "Философия будуара" Маркиза де Сада уже завоевал славу самого скандального театрального действа сезона. Постановка включает имитации половых актов, видеоизбражениями садомазохистских пыток и скотоложества.
        Во вторник, однако, актеры "ХХХ" превзошли сами себя. Одна из актрис пригласила зрителя на сцену и занялась с ним оральным сексом, передает Ananova. Однако режиссер постановки утверждает, что публику разыграли: "Секс в "XXX" не настоящий, а виртуальный. Все это — театр. Это выглядит как настоящий секс, и актеры часто выступают голыми, но реального проникновения не происходит. Мужчина, который выходит на сцену из зрительской аудитории — подсадной, к тому же мы использовали силиконовую имитацию полового органа. А вот наша цель действительно заключается в том, чтобы сформировать впечатление, что все это — реальность".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей