Майк Тайсон впал в глубочайшую депрессию

        Американский боксер Майк Тайсон, по всей видимости, впал в глубочайшую депрессию. Недавно "Железный Майк" сказал, что ненавидит сам себя, а также сказал, что он уже не человек, так как потерял свою душу. Практически так же о жизни отзывался знаменитый певец, создатель группы "Nirvana" Курт Кобэйн, который очень скоро после этого заявления застрелился. Психологи говорят, что Тайсон тоже мог бы совершить нечто подобное.
        В передаче канала FOX Sports, боксер сказал, что его жизнь ему чрезвычайно не нравится. "Может быть в следующей жизни я буду жить и чувствовать себя лучше. Но сейчас смотрю на окружающий меня мир и еще больше не нахожу в нем место. Я ненавижу себя. Я ненавижу свою жизнь".
        Несмотря на то, что программа с этим интервью выйдет в эфир только 16-го числа, фанаты Тайсона уже знают, что сказал их кумир, и очень волнуются. Кстати, в той же программе приводятся высказывания бывшей жены боксера Робин Гивенс. Она рассказывает о своей "счастливой" жизни с Майком Тайсоном. О том, как он ее бил, душил и издевался над ней в течение всего их брака.
        В последний раз Тайсон появился на публике 24 июня, когда был вызван в суд за драку около отеля в Бруклине.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей