Саакашвили доверился Штатам

        США не допустят, чтобы Грузии кто-то угрожал, и не допустят внутренних беспорядков в Грузии. Такое заявление сделал сегодня в Тбилиси один из лидеров победившей оппозиции Михаил Саакашвили, комментируя итоги своей встречи с представителями американской делегации. Как выразился Саакашвили, "США не допустят, чтобы с помощью внутренних проблем Грузию кто бы то ни было шантажировал".
        Комментируя сделанное сегодня в Москве Асланом Абашидзе заявление о необходимости перенести сроки президентских и парламентских выборов, Саакашвили заявил, что власти Грузии готовы перенести голосование в парламент, однако они не согласны сделать то же самое с выборами главы государства.
        "Перенос президентских выборов позволит деструктивным силам придумать какой-то метод против нынешних властей - не дождутся", - сказал Саакашвили.
        Напомним, лидер грузинской республики Аджария на пресс-конференции в Москве заявил, что Аджария бойкотирует парламентские выборы 25 января, если их не перенесут на полгода.
        На вопрос о том, что он до сих пор делает в российской столице, куда приехал еще на прошлой неделе, Абашидзе сказал, что озабочен продажами аджарских мандаринов и чая.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей