Требуются секс-добровольцы для испытаний "машины оргазма"

        Запатентован имплантант, который создает у женщин постоянный оргазм. Более того, изобретение было одобрено американской администрацией по продуктам питания и лекарствам. Теперь доктору требуются женщины-добровольцы для тестов. Первая доброволица, замужняя женщина, которая, по ее словам, не испытывала оргазма уже много лет, в полном восторге. У нее впервые в жизни случился "множественный оргазм", о котором она только читала.
        Изобретение доктора Мелоя было сделано совершенно случайно: оно оказалось побочным эффектом после операции на спинном мозге у женщины. Когда Мелой поместил электроды на особую точку на спинном мозге, женщина застонала от удовольствия. "Вы должны научить моего мужа", - приводит доктор ее слова.
        И хотя изобретение доктора Мелоя сравнивают с "оргазматроном", который фигурировал в фильме Вуди Аллена в 1973 г., Мелой уверен, что никакой вибратор не сравнится с его "подкожным стимулятором". Правда, стоимость его достаточно высока – не менее $25 тысяч. А что касается опасности для здоровья – "даже меньше, чем от грудных имплантов", говорит доктор.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей