Саакашвили пришел к власти "несправедливо и безнравственно"

        Лидеры грузинских оппозиционных партий сомневаются в победе Михаила Саакашвили на президентских выборах. "Я не признаю Михаила Саакашвили моим президентом. Он пришел к власти несправедливо и безнравственно. В один прекрасный день этот человек может поставить точку над историей нашей страны", - сказал на пресс-конференции в Тбилиси лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.
        Для лидера грузинских лейбористов непонятно, каким образом ЦИК посчитал свыше 90% в пользу Саакашвили при незнании общего количества избирателей. От имени своей партии Нателашвили намерен опротестовать в международном суде в Страсбурге итоги президентских выборов 4 января.
        Лидер другой оппозиционной Традиционалистской партии Грузии Акакий Асатиани также высказывает сомнения в победе Саакашвили на выборах. Асатиани сомневается в высокой активности явки избирателей на выборах. "Говорят, что в выборах приняли участие около 50% избирателей, но для нас совершенно не ясно, каким образом Центризбирком высчитывает эти проценты", - заявил Асатиани.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей