Ральф Шумахер не уйдет из "Уильямса"

        Ральф Шумахер не собирается покидать команду "Уильямс", сообщает официальный сайт автогонщика. Ранее в интервью изданию "Бильд ам Зоннтаг" Шумахер-младший нелестно отозвался о команде, за которую он выступает в "Формуле-1", что было расценено некоторыми СМИ как угроза гонщика оставить "Уильямс".
        Переговоры Ральфа Шумахера с "Уильямсом" о продлении контракта длятся уже несколько месяцев, но стороны пока не пришли к согласию. В интервью "Бильд ам Зоннтаг" младший брат шестикратного чемпиона мира обвинил руководителей команды в том, что они отказались подписать тот вариант контракта с ним, который был полностью проработан. "Я не могу позволить "Уильямсу" так с собой обращаться", - заявил обиженный Шумахер. Он также возмутился тем, что руководство "Уильямса" обвиняет его в повышенном внимании к денежному вопросу.
        На своем официальном сайте Ральф Шумахер заявил, что его слова не должны расцениваться как угроза покинуть "Уильямс" и разорвать контракт. "Я только хотел предупредить, чтобы меня не считали заинтересованным исключительно в деньгах", - утверждает автогонщик. В 2005 г. "Уильямс" покинет Хуан-Пабло Монтойя, который перейдет в "Макларен".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей