Ральф Шумахер ведет переговоры с "Тойотой"

        Японская команда "Формулы-1" "Тойота" признала факт переговоров с пилотом "Уильямса" Ральфом Шумахером. Базирующаяся в немецком городе Кельне японская конюшня предложила младшему брату Михаэля Шумахера пятилетний контракт, который вступит в силу с 2005 года. При этом "Тойота" предлагает Ральфу Шумахеру заработную плату, превышающую ту, что он на данный момент получает в "Уильямсе".
        "Мы вели переговоры с разными пилотами, в том числе и с Ральфом Шумахером, - заявил представитель "Тойоты". - Но никакого контракта пока не подписано". Большинство экспертов предполагает, что Ральф Шумахер в любом случае уйдет из "Уильямса" по окончании этого сезона. Дело в том, что в конце чемпионата у него заканчивается контракт с английской конюшней, и владелец команды Фрэнк Уильямс предложил ему продлить соглашение на менее выгодных условиях.
         Что касается "Тойоты", то по сведениям из различных источников японцы предложили немецкому пилоту 60 млн фунтов (около $100 млн) за пятилетнее соглашение. Бывший руководитель "Тойоты" Ове Андерсон, перед началом сезона покинувший свой пост, заявил, что подписание контракта с Ральфом должно стать приоритетной целью команды перед началом следующего сезона.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей