Хирурги увлеклись и взорвали пятую точку своей пациентки

        Своими ягодицами поплатилась поклонница округлых форм Дженифер Лопес за любовь к прекрасному. Гражданка ЮАР Кэнди Джонс-Дэвис утверждает, что хирурги, проводившие ей пластическую операцию, так увлеклись увеличением ее пятой точки, что взорвали ее. Теперь 22-летняя секретарша подает на больницу в суд, требуя $19 млн компенсации.
        Барышня планировала привести свой плоский зад в достойную форму и начать карьеру модели, однако после операции ей это вряд ли удастся. Готовясь к операции, девушка сказала врачам, что хочет быть похожей на у Дженифер Лопес. Когда Джонс-Дэвис очнулась от наркоза, медсестра рассказала ей, что во время операции хирурги несколько увлеклись.
        "Она сказала мне, что после того, как мне уже вставили имплантанты, один из хирургов начал подзуживать своих коллег: "если она хочет зад как у Джей Ло, так давайте сделаем ей такой зад". И они начали накачивать воздух в имплантанты до тех пор, пока они не взорвались", - рассказала пострадавшая.
        В результате, вместо волнующих форм латиноамериканской красавицы, неудавшаяся модель получила ожоги ягодиц третьей степени. Также, из-за того, что хирургам пришлось восстанавливать поврежденные ткани, ее зад теперь стал еще более плоским, чем до операции.
        "Я стала плоской, как гладильная доска. Никому не нужна модель, у которой зад, как у 80-летнего старика", - пожаловалась Джонс-Дэвис.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей