У домашних питомцев появится собственный телеканал

        Отныне у домашних животных на Туманном Альбионе будет свой телеканал. Как сообщила в четверг газета The Guardian, британская телерадиокорпорация Би-Би-Си запускает новый проект: в ближайшую субботу начнет вещание телеканал под названием Pet TV (дословный перевод - "Телевидение для животных".
        Авторы проекта рассчитывают, что канал Pet TV, доступный только для обладателей кабельного телевидения, будет пользоваться огромным успехом. "Это уникальная возможность узнать, действительно ли мы являемся страной, где домашние животные могут стать телезрителями, - говорит представитель Би-Би-Си. - Нас также интересует, что именно наши братья меньшие хотели бы увидеть на телеэкранах".
        Специалисты давно обратили внимание на то, что домашние животные любят смотреть телевизор. Собаки с интересом наблюдают за своими сородичами на телеэкране и любят слушать собачий лай и вой волков. Кошкам больше нравится наблюдать за изображением мышек, птичек, а также клубка ниток. А иногда вид плавающей рыбы на экране может заинтриговать кошек больше, чем изображение мышей.
        Чтобы привлечь внимание четвероногих друзей, авторы проекта Pet TV создали клипы, на которых поперек зеленого сукна катаются бильярдные шары, в воздухе летают тарелки и время от времени на экране появляются игрушечные собаки и кошки.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей