Голландский гребец забыл свою серебряную медаль в такси

        Международный олимпийский комитет отметит афинского таксиста за то, что он вернул забытую в его машине серебряную олимпийскую медаль. Как сообщил директор по связям со СМИ Оргкомитета "Афины-2004" Серафим Котротсос, такое решение было принято на состоявшемся минувшей ночью совместном заседании координационного комитете "Афины-2004" и МОК.
        По его словам, в понедельник вечером голландский гребец Саймон Дидерик заявил в полицию, что оставил завоеванную им серебряную медаль в такси на юге Афин. Эта информация была незамедлительно передана в операционный центр Оргкомитета "Афины-2004", который сообщил об этом факте во все транспортные компании города, в том числе в союз таксистов.
        Таким образом, об этом были оповещены около 5 тыс. таксистов, работавших в тот вечер в Афинах и окрестностях греческой столицы.
        Один из таксистов - Иоаннис Завос - нашел забытую медаль голландца и передал ее в союз таксистов. "Найденная таким образом награда, будет вручена сегодня забывчивому голландскому гребцу", - сообщил Котротсос.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей