Тимошенко: Оранжевая революция для Путина - это счастье

        Сопредседатель коалиции "Сила народа" Юлия Тимошенко уверена, что оранжевая революция - это "доброкачественная эпидемия, которой будут "болеть" не только на Украине". Об этом она заявила в интервью еженедельнику "Зеркало недели".
        "У меня есть мечта, чтобы однажды Yтром на Красной площади появилось много автомобилей разных марок - от "таврий" до "мерседесов" - и все с оранжевыми ленточками. В России также, я убеждена, родится оранжевое цунами. И мне очень приятно, что Украина наконец вырвалась из фарватера России и способна продемонстрировать пример другим", - подчеркнула она.
        Отвечая на вопрос, будут ли возможны договоренности между нею и президентом России Владимиром Путиным в том случае, если выборы выиграет Виктор Ющенко и поедет с визитом в Москву, а Тимошенко как человек, который, вероятно, будет иметь должность в правительстве, тоже должна будет ехать в Россию, где ее разыскивают, помня, что Тимошенко угрожает Путину революцией, сопредседатель "Силы народа" отметила: "Я не угрожаю Путину революцией, я радуюсь за него. Ибо оранжевая революция для настоящего президента - это счастье".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей