В Ставрополе бывшие военные требуют вернуть льготы

        Акция протеста проходит сегодня в Ставрополе. Там на митинг с требованием вернуть льготы собрались бывшие военные. На акцию протеста вышли около 800 человек. В основном это офицеры запаса, ветераны Вооруженных сил и военнослужащие в отставке. Люди требуют вернуть им льготы. Они также добиваются возвращения звания "ветеран Вооруженных сил". Среди других требований митингующих - индексация пенсий бывшим военным с учетом инфляции.
        На митинге также звучат призывы провести переподготовку офицерских кадров в России. "Российская армия сегодня оказывается неспособной предотвратить агрессию", говорят бывшие военные. Организатором митинга выступил городской комитет коммунистов и Союз народно-патриотических сил Ставрополя.
        Это уже третья акция протеста, которую проводят коммунисты на этой неделе в Ставрополе. Сначала льготники провели пикет у здания правительства. Потом митинговали перед зданием краевой Думы. Помимо возврата льгот и отмены монетизации, они требовали остановить рост тарифов на коммунальные услуги и отставки правительства Михаила Фрадкова.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей