"НАШИ" пригласили Слиску на Селигер

        В движении "НАШИ" заявляют, что через несколько лет их "комиссары" будут конкурентоспособнее нынешних управленцев.
        "Современное конкурентоспособное образование НАШИХ комиссаров будет закончено не раньше, чем через несколько лет. И есть все основания полагать, что они будут более конкурентоспособны, чем "многие сегодняшние талантливые управленцы"", - говорится в распространенном в четверг заявлении Молодежного демократического антифашистского движения "НАШИ".
        Так руководство движения прокомментировало высказывания в их адрес вице-спикера Госдумы Любови Слиски.
        На пресс-конференции в среду Слиска сказала, что ей "непонятна идеология господина (лидера движения "НАШИ") Якеменко, который считает, что его подопечные лучше, чем многие сегодняшние талантливые управленцы".
        "Во-первых, в отличие от "многих сегодняшних талантливых управленцев", у НАШИХ комиссаров нет опыта отступления, сдачи и разоружения страны", - объясняют в движении "НАШИ" свою позицию.
        "Во-вторых, образование "многих сегодняшних талантливых управленцев" было закончено в 50-60 г.г. прошлого века (достаточно посмотреть хотя бы на состав фракции КПРФ или на большинство представителей местных властей)", - отмечается в заявлении.
        Руководство движения "НАШИ" считает, что Слиска не обладает достаточной информацией о его деятельности.
        "Для того, чтобы иметь возможность серьезно судить и высказываться о том или ином движении, необходимо обладать о нем хотя бы минимальной объективной информацией", - говорится в пресс-релизе.
        В связи с этим руководство движения пригласило вице-спикера на свой слет в Тверской области.
        "Не откладывая дело в долгий ящик, мы приглашаем уважаемую Любовь Константиновну посетить в любое удобное для нее время Всероссийский слет комиссаров и сторонников молодежного демократического антифашистского движения "НАШИ", который будет работать в Тверской области до 25 июля", - говорится в пресс-релизе.
        "Во Всероссийском молодежном лагере "Селигер-2005" у Любови Константиновны будет уникальная возможность пообщаться с тремя тысячами НАШИХ комиссаров и сторонников из 40 городов России и узнать "из первых рук" все о целях, задачах и планах Движения "НАШИ"", - отмечается в документе.
        Выступая в среду на пресс-конференции, Слиска сравнила движение "НАШИ" с колонией, где пытаются заставить жить по уставу. "Это (движение "НАШИ") очень похоже на какую-то колонию, где пытаются заставить жить по уставу", - сказала она.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей