Валерий Леонтьев не собирается стареть

        В конце сентября-начале октября в ГЦКЗ "Россия" должна состояться серия сольных концертов Валерия Леонтьева. Несмотря на стабильный успех выступлений артиста, кто-то посчитал, что Леонтьев уже на закате. По крайней мере на афишах Валерий Яковлевич был изображен на фоне заката.
        Увидев эти афиши, Леонтьев пришел в ярость и устроил скандал организаторам концерта. По мнению певца, такое изображение – прямой намек на его творческий закат. "Да вы понимаете, что закат ассоциируется у людей со старостью?! – кричал артист. – А я не собираюсь стареть. И, слава богу, залы собираю полные!"
        Все знают, как Леонтьев следит за своей внешностью в надежде сохранить молодость. Для этого постоянно делает подтяжки и омолаживающие процедуры, заботится о питании. Конечно, певцу было обидно увидеть свое фото на таком безрадостном фоне.
        Выход из непростой ситуации нашел сам артист: он предложил использовать ту же фотографию, только на фоне рассвета. Пожелание Леонтьева было выполнено. Говорят, он остался доволен.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей