Актер Николас Кейдж доказал в суде, что не крал собак

        Лондонский Королевский суд удовлетворил иск голливудского актера Николаса Кейджа к актрисе Кэтлин Тернер, написавшей в своей автобиографии, что Кейдж был дважды арестован за вождение автомобиля в пьяном виде и один раз - за кражу собаки породы чихуахуа, говорится в сообщении суда.
        "Кейджа дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде и, я думаю, за кражу собаки. Он подошел к чихуахуа, которая ему понравилась, и засунул ее себе под куртку", - пишет актриса в своей книге "Пошли себе розы сама".
        Эти строки были перепечатаны в одной из газет под заголовком "Почему я ненавижу Берта Рейнолдса и Николаса Кейджа". По словам адвоката 44-летнего Кейджа Саймона Смита, заявления Тернер являются ложными и "причинили ущерб личной и профессиональной репутации истца".
        Судья в связи с этим постановил, что Тернер обязана принести Кейджу свои извинения и выплатить компенсацию морального ущерба, сумма которой не разглашается. По словам Саймона Смита, все полученные от актрисы деньги Кейдж решил отдать на благотворительность.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей