Представитель "Солидарности" угрожал журналисту физической расправой

        С угрозами физической расправы в отношении журналиста издания Politonline.ru выступил сегодня один из сопредседателей объединенного демократического движения "Солидарность" Владимир Милов. Инцидент произошел в ходе митинга и последовавшего за ним несанкционированного шествия, которые провели 22 августа оппозиционеры в центре Москвы.
         Журналист Олег Володин был откомандирован редакцией своего издания для освещения мероприятий, приуроченных "несистемной" оппозицией ко Дню российского флага. Напомним, что на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара в субботу прошел митинг, собравший около 50 активистов движения "Солидарность". По окончании митинга оппозиционеры провели несанкционированную демонстрацию по Новому Арбату, в результате чего девять человек были задержаны сотрудниками милиции.
         По словам журналиста Володина, по окончании шествия, когда он делился с коллегами телефонами ГУВД Москвы, к нему подошел Владимир Милов и потребовал не появляться на мероприятиях демократической общественности. Он приводит обращенные к нему слова сопредседателя "Солидарности": "Нечего вам здесь отсвечивать, а то по вашей мордочке давно железный прут плачет!".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей