Путин получил "респект и уважуху"

        Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в телевизионном проекте Муз-ТВ "Битва за Rеспект: Начни сегодня!". в области хип-хоп культуры, в рамках которого демонстрировали свои способности уличные танцоры, граффитчики и рэпперы.
        Премьер, одетый в белую водолазку и коричневую кофту на молнии, приехал на запись финала вечером. Его появление в зале вызвало у зрителей, собравшихся поддержать артистов, сначала недоверие, а затем оглушительные аплодисменты.
        Побеседовав с собравшимися, Путин вручил призы победителям. Рюкзак, набитый баллончиками с краской, достался за лучшее граффити Максиму Торопову (Max13), бумбокс - как лучшим уличным танцорам - Андрею Анисимову (Droni) и Алесе, а профессиональный микрофон - Роману Чумакову, выступающим под именем Жиган, который стал победителем в номинации "Лучшая музыкальная композиция в стиле рэп".
        "Когда мы собирались сюда, возникла еще одна идея - не просто вручить эти скромные подарки, но и продолжить нашу с вами совместную работу по пропаганде здорового образа жизни. Я приглашаю всех номинантов на завершающую часть Олимпиады в Ванкувере. Там же состоится и передача знамени городу Сочи как следующей столице Зимних Олимпийских игр. Я думаю, что ребята будут там на месте", - сказал Путин.
        Рэппер Александр Пархоменко, известный как Дуня, от имени всех участников проекта поблагодарил премьера, что тот уделил им внимание: "Я думаю, что я выражу мнение всех ребят, которые здесь стоят, и скажу, как мы говорим на нашем молодежном сленге: Владимир Владимирович, респект вам и уважуха".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей