Ахмадинежад рассказал, кто мешает второму пришествию Христа

        По информации, переданной дубайским телеканалом, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил Америку в том. что та "сознательно блокирует" приход Скрытого или XII-го Имама Махди.
        Пришествие Махди, который, по шиитской версии ислама, должен очистить землю от пороков, приведет также и ко второму пришествию Христа. Иисус спустится на Землю чуть восточнее Дамаска и присоединится к воинству Мехди, с тем, чтобы нанести окончательное поражение Антихристу, или "ложному пророку".
        Именно цепь событий американцы тщетно пытаются предотвратить, считает Ахмадинежад.
        " У нас есть документальные доказательства того, что они верят в то, что сошествие пророка произойдет здесь, и что оно высушит все корни несправедливости на Земле. Именно поэтому они создали планы предотвращения появления скрытого пророка", - приводит телеканал слова иранского лидера.
        Ахмадинежад предсказывает поражение злодеям: "Они мечутся по Афганистану, как животное в болоте вместо того, чтобы вывести оттуда войска... Победы им не видать – таковы уроки истории. Они знают, что им необходим Иран, но их надменность и высокомерие не позволяет им смириться с реальностью".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей