ПарНаС и РПР объединятся в "Республиканскую партию народной свободы"

        Сопредседатели ПарНаСа Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов на общем съезде 16 июня Партии народной свободы и Республиканской партии России выступят с инициативой создания объединенной "Республиканской партии народной свободы", сообщил Касьянов.
        "Республиканская партия народной свободы" - два названия будут сведены в одно", - сказал Касьянов, выступая на 6-м съезде Российского народно-демократического союза (РНДС), председателем которого он также является. По словам Касьянова, в партии будет создана трехступенчатая система управления - это съезд, федеральный политсовет и бюро политсовета.
        Съезд - главный орган принятия решений в партии. В федеральный политсовет войдет около 45 человек из региональных представительств и "просто известные, активные люди, политические деятели", рассказал Касьянов. Политсовет в свою очередь будет избирать бюро, которое будет вести ежедневную работу и которое, как ожидается, сформируют 9-12 человек, включая - "если изберут" - трех бывших сопредседателей ПарНаСа, сообщил он.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей