Полиция проверяет информацию о массовом избиении в краснодарском поселке

        В российских блогах распространяется информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае. В МВД по Краснодарскому краю заявили, что уже проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.
        Также жителям Плодородного предлагается прийти на сход и пообщаться с заместителем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковником полиции Юрием Кузнецовым.
        Ранее на различных форумах и в социальных сетях появилась информация, что на поселок напали уроженцы Северного Кавказа, которые неподалеку строили коттеджный городок. Будучи пьяными, они избили двух подростков, девятилетнего мальчика, женщину и трех мужчин.
        Полиция помощи людям не оказала. В результате жители поселка сами двинулись к месту обитания строителей, но никого там не застали.
        Похожая история на этой неделе произошла в Выборгском районе Ленинградской области. В поселке Победа гастарбайтеры из Средней Азии, работавшие на местной птицефабрике, изнасиловали женщину. В ответ местные жители едва не совершили самосуд, загнав "гостей" в лес.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей