Народный фронт на выборах в Рязани поддержал кандидата от "Единой России"

        Единственным кандидатом от Общероссийского народного фронта (ОНФ) на выборах губернатора Рязанской области является кандидат от "Единой России" - и.о. главы региона Олег Ковалев. Как заявил руководитель аппарата ОНФ, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, любые заявления других претендентов на эту тему являются политической спекуляцией.
        Ранее ряд СМИ называли в качестве кандидата от ОНФ Игоря Морозова, которого выдвинула в губернаторы партия "Патриоты России", присоединившаяся в этом году к Народному фронту. "Есть слухи и спекуляции на эту тему, которые имеют место, в том числе и в Рязанской области", - отметил на этот счет Лысаков.
        "У нас есть кандидат, которого мы поддерживаем - это Олег Иванович Ковалев, которого выдвигает не только "Единая Россия", но и наш лидер Владимир Владимирович Путин, руководитель ОНФ. Поэтому есть наша консолидированная точка зрения, что необходимо поддержать именно эту кандидатуру", - пояснил депутат.
        Прямые выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября этого года. Полномочия последнего губернатора региона Ковалева прекращены досрочно по его просьбе в июле. В настоящее время он исполняет обязанности главы региона. Ковалев был выдвинут на должность губернатора на состоявшейся 28 июля конференции регионального отделения "Единой России". За него проголосовали 116 из 130 участников конференции.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей