Следствие проверяет слухи об отъезде фигурантки дела "Оборонсервиса" из России

        Следствие проверяет информацию о том, что фигурантка уголовного дела "Оборонсервиса", экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, уехала из России. "Появились слухи, что Васильева покинула страну и уехала заграницу. Но подтверждения этой информации у следствия пока нет. Идет проверка", - сообщил источник в правоохранительных органах.
        По его словам, Васильеву и не планировали задерживать в ближайшее время, и она не была ограничена в передвижениях. Кроме того, в пресс-службе пограничного управления ФСБ сообщили, что отследить передвижения можно лишь имея решение суда об ограничении выезда.
        В рамках расследования пяти уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис", следователи провели обыски в квартире Васильевой, где обнаружили антиквариат, 3 млн руб., несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий. Во вторник стало известно, что президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова, чтобы "обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей