Лидером смоленских единороссов избран вице-губернатор Игорь Ляхов

        У смоленского отделения "Единой России" сегодня появился новый лидер - вице-губернатор области Игорь Ляхов. Его выбрали на партийной конференции, состоявшейся накануне, 17 ноября. Вице-губернатор по итогам внутрипартийных выборов набрал абсолютное большинство голосов - 63 из 75. Его соперник Артем Туров, член генсовета "ЕР", получил только девять голосов.
        "Впервые региональная отчетно-выборная конференция проходит в новом формате - секретарь избирается на альтернативной основе. Это лишь малая часть изменений, которые происходят в "Единой России". Эти изменения направлены на повышение партийной открытости и демократизации", - отметил секретарь Генсовета "ЕР", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, принявший участие в работе конференции.
        Губернатор области Алексей Островский, также присутствовавший на мероприятии, поблагодарил единороссов за "возможность реализовать себя на Смоленщине и помочь людям". "Я понимаю, что в первую очередь с "Единой Россией" смогу изменить жизнь в регионе, потому что эта Партия имеет большинство в Смоленской областной Думе и во всех местных советах", - подчеркнул экс-депутат Госдумы от ЛДПР.
        Своего зама Игоря Ляхова Островский охарактеризовал как "простого, честного человека". Сам вице-губернатор, ставший партийным секретарем, в своем выступлении пообещал стать "надежной опорой" для губернатора. "Я приложу все свои силы, знания, опыт, для того, чтобы обновить партию, вернуть доверие жителей Смоленской области. Совместно с вами и благодаря вашей поддержке во главе партии я хочу стать надежной опорой для губернатора Смоленской области Алексея Островского", - сказал Ляхов.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей