Дмитрий Медведев назвал безобразием работу правительства

        В нормативно-правовой базе РФ отсутствует более 200 подзаконных актов, требуемых от правительства по законодательству. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.
        "Картина здесь неприемлемая, более 200 подзаконных актов правительством так и не разработано, и за последние десять лет им не выполнено 58 решений Конституционного суда. Это безобразие, конечно", - сказал Медведев.
        Премьер подчеркнул, что такое положение сложилось за длительный период, но правительство всегда должно быть примером правовой культуры. "Такое положение не позволяет считать правительство примером и свидетельствует о нигилизме в работе. И прежде чем требовать правильного поведения от других, нужно разобраться с собой. Нужно документы подготовить. Это не просто бумажки, которые нужны по законодательству. За каждым документом стоят интересы, охраняемые законом, и насущные проблемы людей", - подчеркнул премьер. Медведев поручил аппарату правительства начать работу по подготовке требуемых законом документов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей