Пьяный полицейский расстрелял машину с судебными приставами в Забайкалье

        Следствие выяснило личность мужчины, который в среду вечером пять раз выстрелил по машине с судебными приставами на въезде в город Сретенск Забайкальского края. Им оказался пьяный полицейский, который во внеслужебное время стрелял по машине из табельного оружия. Об этом сообщил представитель краевого СУСКР Егор Марков.
        "В настоящее время мужчина задержан и находится в отделе полиции города Сретенска, с ним работают следователи", - рассказал журналистам Марков.
        Ранее краевое УФССП сообщало, что в среду вечером двое судебных приставов Сретенского районного отдела на автомашине "УАЗ-31519" возвращались из поселка Кокуй после совершения исполнительных действий. На въезде в Сретенск, в районе моста через реку Шилка по машине было произведено несколько выстрелов. Две пули пробили радиатор. Находившиеся в машине люди не пострадали. Судебные приставы сумели на поврежденной машине доехать до городского отдела полиции, где сообщили об обстреле и подали заявление по факту происшествия. Стрелявший был задержан сотрудниками полиции.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей