Калининградские депутаты подозревают гомосексуалистов в попытке лишить их шенгенских виз

        Депутаты Калининградской областной Думы приняли законопроект "О защите населения Калининградской области от информационной продукции, наносящей вред духовно-нравственному развитию". Обсуждение закона, который подразумевает запрет на пропаганду "педофилии, сексуальных отношений среди несовершеннолетних, мужеложства, лесбиянства и гомосексуализма", прошло крайне эмоционально.
        Инициатором законопроекта стал депутат от "Единой России" Олег Болычев, предупредивший, что в случае принятия закона "лидеры гомосексуального движения сделают все возможное, что лишить депутатов шенгенских виз". В свою очередь депутат Витаутас Лопата предположил, что с инициативой лишить калининградских парламентариев виз выступят ряд высших должностных лиц Евросоюза, среди которых много гомосексуалистов. "Ведь почти в каждой столице страны Европы мэр - гомосексуалист", - уточнил Лопата.
        Вместе с тем, депутат Соломон Гинзбург призвал отточить формулировки в законе, чтобы у контролирующих органов не было причин заниматься репрессиями. "Потому что, продолжая ряд ваших требований, можно дойти до абсурда и сказать что рукоблудие - это массовое убийство, а оральный секс это каннибализм", - сказал Гинзбург. В итоге законопроект был принято большинством голосов в первом чтении.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей