В Орске поймали агрессивного разрушителя железнодорожных светофоров

        В Орске пойман разрушитель железнодорожных светофоров. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по Уральскому федеральному округу.
        "В ночь с 14 на 15 ноября в парке "О" станции Орск была разбита линза синего огня маневрового светофора М-21. 28 ноября 2012 г. на том же месте, в парке "О", опять были обнаружены разбитыми линзовые комплекты у маневровых светофоров. После устранения неисправности, в 2:50 29 ноября вновь поступает сообщение о том, что у светофора М-13 разбит линзовый комплект. И в 9:35 опять поступает сообщение о том, что у светофора М-13 разбит линзовый комплект", - ведет хронику ведомство. "3 декабря в 0:50 опять разбивают линзовый комплект светофора М-13. Стрелки ВОХР в тот момент находились метрах в пятидесяти от места происшествия и не смогли задержать того, кто разбил линзы. Пояснили только, что мужчина, одетый во что-то желтое, разбил линзу и побежал в жилой массив поселка Москва города Орска. Уже 13 декабря вновь поступает сообщение о том, что у светофора М-13 опять разбит линзовый комплект. В ходе работы сотрудниками линейного отдела был установлен гражданин Н., ранее судимый за убийство. Злоумышленник проживал недалеко от железной дороги, в поселке Москва города Орска", - говорится в сообщении.
        Задержанный пояснил, что когда в вагонном депо, которое находится в нескольких метрах от его дома, начинает работать кузнечный цех, то издаваемый им шум не дает ему покоя: у него возникают приступы агрессии, он берет молоток и идет на железную дорогу, где разбивает светофоры, после чего ему становить легче. У Н. дома при обыске был изъят молоток и желтая куртка, которые были направлены на исследование, и эксперт обнаружил на них частички стекла. По данным фактам Н. привлечен к административной ответственности.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей