Сотрудницу УВД Волгограда осудили на 2 года за кражу бензина

        В Волгограде признан виновной экс-сотрудница городского УВД, подозреваемая в хищении бензина, предназначенного для служебного автотранспорта. Суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года.
        В феврале 2010 г. часть нефтепродуктов, приобретенных для нужд УВД по городу Волгограду, была передана на хранение коммерческой организации. Как говорится в сообщении регионального СК, в апреле 2010 г. Трушковская, введя в заблуждение руководство указанной фирмы, сообщив, что УВД намерено продать свыше 7 тыс. литров бензина по достаточно низкой цене, реализовала им указанную часть ГСМ, присвоив себе вырученные денежные средства. С целью сокрытия своих неправомерных действий она подписала отчет, в соответствии с которым весь объем бензина якобы был израсходован на заправку служебного автотранспорта.
        В результате преступной деятельности подозреваемой УВД по городу Волгограду причинен ущерб на сумму свыше 160 тыс. рублей. Иск городского управления МВД о взыскании с Трушковской суммы причиненного ущерба сегодня был удовлетворен полностью.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей